yanzhaojie

孕五个月性生活时达到高潮出现宫缩碍事吗?

我没有备孕就怀上了,现在怀孕有五个月了,可是昨天晚上老公和我性生活时达到高潮出现宫缩碍事吗?

萧月-安安

孕中期有性生活是可以的,但一定要注意度,也要注意体位等等,要以宝宝的安全为主,次数不能过多,平时按时产检。

雪儿kitelee

怀孕5个月,需老公同房有宫缩,如果是一阵一阵的痛,建议你及时到医院检查,如果就只有一次。应该问题不大。

༺豆妈༻

怀孕期同房一定要注意力度,避免伤害到宝宝。孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。