baby32699990ci527

产后阴瘙痒怎么回事?

我生完宝宝后偶尔就会阴瘙痒怎么回事?

葉落、渲染一季悲涼4

产后失血问题,每个人在恶露的情况下有一定的影响。多注意每次大小便后需要私处要保持清洁干净状态。不宜留下任何污渍

萧月-安安

产后会阴瘙痒,去医院检查一下看是不是有炎症,平时要注意个人卫生,勤换内裤勤洗澡,不要吃辛辣,热气的食物,多吃蔬菜水果。

༺豆妈༻

产后会阴瘙痒是有妇科炎症引起的,平时要注意个人卫生,内裤勤洗勤换。饮食上最好是不要吃辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

产后外阴瘙痒考虑是外阴感染有炎症,阴道炎等原因引起的瘙痒等症状,可以使用妇炎洁冲洗治疗观察看看,注意个人卫生,必要时到医院做进一步检查与治疗