锺瑾瑜heart

五个月的宝宝常常拉绿色的粑粑怎么回事?

宝宝现在五个月了常常会拉绿色的粑粑,也没给他吃太多绿色重的食物啊,他饮食什么的倒是比较正常,这到底是怎么回事?

༺豆妈༻

五个月的宝宝拉绿色便是着凉引起的,平时要注意腹部保暖适当喂点温水喝。经常对宝宝的肚子进行按摩,可以促进肠道蠕动,改善消化功能。

雪儿kitelee

五个月宝宝大便绿色这种症状有可能是脾胃虚弱引起的消化不良,可以口服补益脾胃的药物治疗试试,一定要坚持按时用药,注意复查即可