shengnian9

剖腹产一般多久来月经?

我想知道剖腹产一般多久来月经?有知道的宝妈吗,是不断奶就来的,还是断奶才来的啊?

古月萌萌

宝妈,你好,一般是快断奶就容易来月经了吧,也有可能喂奶的时候来月经的呢,这个不一定的

༺豆妈༻

产后多久来月经?这个跟个人体质有关系。有些人是要等断奶的以后才会来月经的。产后要注意休息,避免劳累。

葉落、渲染一季悲涼4

产后失血问题,每个人的体质相对来说是有一定的恢复过程。这种情况下是难以判断,有些是还没有断奶前,有些是断奶后