zihan干38

八个半月男宝拉不干净怎么回事?

八个半月男宝,最近一天拉好几次便便,感觉像拉不干净,刚换好尿布不久又拉一点点,是腹泻么?​

紫兰天依2

你好,宝宝一天拉几次大便,建议你自己观察一下大便,有可能是宝宝拉肚子了吧。

༺豆妈༻

应该是有点着凉啦,平时要注意腹部保暖。宝宝八个半月添加的辅食最好是煮的比较烂,这样宝宝比较好消化,给宝宝做的辅食只要注意营养均衡搭配,平时适当喂温水喝,经常对宝宝顺时针进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的。