fuyanxu

宝宝三个月,妈妈吃DHA的话,宝宝还要另外再补充维生素AD吗?

宝宝现在三个月,我从来设有吃过DHA,现在吃来的及吗?我买的是哺乳大人吃的,我是母乳喂养,吃DHA,还要另外再补充维生素AD吗?维生素AD是小孩直接吃的,DHA小孩直接吃好还是通过母乳好?

开心宝贝2008

你好!其实小宝宝不需要另外给补充DHA也可以的,因为在乳汁当中,宝宝已经可以吸收到足够的DHA了!祝宝宝健康成长!

༺豆妈༻

DHA通过母乳给宝宝吸收的很少,最好还是直接给小孩吃。维生素ad每天都要吃的哦!如果平时天气好,多带宝宝晒太阳促进钙吸收,增加抵抗力。

紫兰天依2

你好,新生儿从满月开始就要补充维生素ad,一直要吃到两周岁的,这样有利于钙的吸收。