郦炎彬42dp

产后第十天,心里总堵的慌,爱哭,而且把脾气都发在宝宝身上,是产后抑郁吗?

我剖腹产第十天了,每天心里都堵的慌,不开心,这几天月子期间每天也都有在哭,把脾气都发在宝宝身上了,发的时候就控制不住,还会说一些不要宝宝扔了,掐死之类的话,发泄完就好了,我是不是有点产后抑郁症?

古月萌萌

宝妈,你好,哎,不要总是想着不开心的事情,看开一点,过了这段时间再说嘛,等孩子大了

紫兰天依2

你好,产后心里堵得慌爱哭的话也是很正常的现象,建议你平时有空的话多出去走走,缓解一下情绪。