柠檬黄宝

2个月小宝经常拉肚子要引起重视呢,去医院查下是病毒性的还是细菌感染,如果是细菌感染,需要遵医嘱吃药的呢,但是可以适当的补充锌营养包,可以修复肠粘膜,缩短病程哈,祝宝宝早日康复哦

胡牌妈妈1

这种情况一定要及时带宝宝去医院,看是什么原因导致的,对症治疗恢复快。多给宝宝喝水,注意日常护理

如果哪有如果

如果是单纯的拉肚子,喝点蒙脱石散应该就改善了,上吐下泻可能是病毒性的也可能是受凉引起的。

天堂冤家328QQ

宝宝如果只是拉肚子可以喂点妈咪爱,如果拉的时间长了,已经脱水状态了,要及时就医输液补充体内水分了

紫兰天依2

你好,新生儿拉肚子呕吐的话,建议去医院做个大便化验吧,平时注意饮食清淡一点。

小豆盯

母乳的话,妈妈要注意饮食,不要吃的过于油腻,太滋补也不行,宝宝肠胃还很弱小,消化能力低。吃清淡点,给孩子喂点妈咪爱,去医院看看看放心点

开心宝贝2008

你好!这种情况宝妈要注意给宝宝补水,要多让宝宝喝水,另外可以给宝宝喂些杆菌或是益生菌调理一下肠胃,杆菌对拉肚子比较有效的!祝宝宝健康成长!

远离丶抗生素

你要选择正确的方式 2个月太小了 你应该选择就医

贝吧儿童八小时恒温杯

宝宝腹泻的话,可以给宝宝吃妈咪爱和思密达,妈咪爱可以调理肠道菌群,思密达则可以快速止泻,一般这两样就管用,如果还不行,可以再给宝宝贴个丁桂儿脐贴。

胡牌妈妈1

一定要及时去医院,宝宝拉肚子的原因有很多种。对症治疗才会恢复快,多给宝宝喝水。注意清洗,防止红屁屁

马背上的花朵

孩子拉脱水,因为孩子还小,不能私自给孩子用药,又另加呕吐,还是建议尽快带孩子去医院让医生诊断。