chang夏兰i01

我月子里发烧38度怎么办啊?

我刚生下宝宝不久,可这几天突然发烧38度,物理降温不管用,宝宝吃母乳我又不能吃药,那么这该怎么办啊?

胡牌妈妈1

这种情况最好去医院进行检查和治疗,听从医生的专业建议,多喝水,平常要留意自己的身体,随时增减衣物

如果哪有如果

谁说吃药了宝宝就不能吃奶了,物理降温要是降不下来是可以吃药的,像小柴胡之类的都可以,咨询一下医生。

天堂冤家328QQ

超过38度还是及时就医治疗比较好,身体里有病毒因子,肯定会影响奶的质量,可以选择孕期可以食用的药物

紫兰天依2

你好,月子里发烧38度的话只是低烧而已,建议自己每天多喝点水吧,建议还是不要吃药吧。