弥6tr713

用肉汤煮面是不是更营养?

最近新学习了各种滋补炖汤,家里又有小宝宝,请问可不可以用汤给孩子煮面吃,这样汤里的营养也能够被面吸收。

可爱的你001

我是这样做过的,用的鲫鱼汤,或者骨头汤,我和你的想法一致,想把汤都进入到面条里面来,让宝宝吸收更多的营养!也可以直接让宝宝喝一点啊

如果哪有如果

可以这样给宝宝做捕食,尤其是骨头汤,里边的钙含量相对来说是比较高的。

小豆盯

的确比单水煮的有营养,平时汤水也要足,但荤素也要搭配好,不能对某样多吃或小吃

开心宝贝2008

你好!用肉汤煮面肯定比清水煮面要有营养的多啊!用肉汤给宝宝煮面还可以补钙呢,祝宝宝健康成长!

紫兰天依2

你好,用肉汤煮面的话肯定更营养的,肉里面含有丰富的蛋白质和各种维生素和钙,对宝宝比较好一点。