peng28wig

3岁孩子挑食该怎么办

我家儿子挑食特别严重,这也不吃哪儿也不吃,有时候辛苦做的菜他就只吃了一碗米饭,又气又心疼,为啥我家孩子不好好吃饭呀,太羡慕不挑食的宝宝了

烊烊宝妈

孩子挑食是家长养成的习惯,平时和孩子一起吃饭,各种食物都要一起吃。

快乐芽

小宝宝吃饭挑食很有可能是缺锌导致的,可以带小宝宝到医院去检测一下微量元素根据检测的结果给小宝宝调理身体。如果小宝宝挑食的话不要有着小宝宝的性子饿上一两顿,饿的时候吃啥都香。