思伊yuancbt♬

怀孕7周用电脑手机对宝宝辐射大不大?

我现在刚怀孕7周,可是每天都用电脑手机,生活中已经离不开这2样东西了,请问对宝宝辐射大不大?

雪儿kitelee

孕七周用电脑手机不好,孕期不要总是玩电脑和手机,这些辐射很大,对宝宝不好,每天控制自己玩电脑和手机总共加起来的时间不要超过三个小时,其它时间可以去散步,可以去和闺蜜聊天,可以去逛街品尝美食,都不错

如果哪有如果

怀孕期间,做好不要盯着这些电子产品看,即使说这些东西本事辐射不大,但时间长了也不好。

睿和雨的麻麻

手机都会有一定的辐射,怀孕期间尽量少接触,平时多到户外,呼吸新鲜空气,晒晒太阳,才有利于胎儿健康发育。