手机用户61b66843

男人怎么备孕?

请告诉我一下好吗。需要什么准备饮食注意什么?

雪儿kitelee

精子从精原细胞到完全成熟需要近70天的时间,如果丈夫正在经历以上这些不良因素,从现在开始着手解决,至少需要三个月左右的恢复期。为了妻子和未来的宝宝,请积极行动,努力成为一个健康的好爸爸、好丈夫。

提问者对回答的评语:感谢谢谢

手机用户906n8843

远离有毒物质
化学产品等多含有有毒物质,另外还有辐射类行业,都会对男性的精子产生影响。如果男性朋友从事这类工作的话,最好是在离开工作岗位三个月之后再进行备孕。
营养均衡,不偏食
备孕期间,补充全面均衡的营养对精子的生长有利。精子质量高才会提高受孕的几率,所以要注意全面补充营养,不挑食,不偏食,多吃一些有利于提高精子质量的食物4代蛋白锌提高精子质量。
烟酒要远离
烟和酒对身体的危害想必不用多说人们就知道。烟和酒中对精子产生危害的物质众多,所以在备孕期间,男性朋友要远离烟酒,提供一个优质的精子才好有个健康的宝宝。