幻柏t675う

宝宝脸上有红点点是湿疹吗?​

3个月女宝,一个多月开始小脸上长好多红点点,可以帮我看下宝宝脸上是什么吗?是湿疹吗?​

雪儿kitelee

三个月宝宝脸上红点主要考虑为湿疹。像你宝宝这种情况主要是湿疹的表现,建议你可以给宝宝外擦婴宝软膏,另外配合服用扑尔敏片维生素C片等药物。注意休息,多给宝宝喂开水,注意观察宝宝各方面的情况。注意患部卫生,不要用手去抓患部,以免引起感染。