LQRYMYC416

小孩为什么会晚上睡觉时要动来动去的?

我宝宝现在9个月了,可是每天晚上睡觉都要动来动去,而且小手也不肯放进被子里。

kekedoujia

宝宝是不是饿了啊,我们家宝宝晚上要是饿了就翻来覆去,只要一喂饱就又安心睡觉了,如果不是这个问题,应该是缺少某种微量元素。

bobal

我们家现在睡觉都喜欢把手放在被子外面,还好睡袋外面有护肩的不然天这么冷要冻着了。

steclw

要是宝宝自己不能翻身的话,他动来动去是想换个姿势睡觉,好轻松一些。只要宝宝精神,饮食正常,就不用担心这个问题的。