tuoyihanba

早产宝宝目前吃早产儿奶粉,后面想换成普通奶粉吃,应该如何转奶?什么时候转?

我宝宝两个月19天,早产36加3,体重5斤8.目前早产儿奶粉喂养,出院后母乳奶粉混合喂养,宝宝目前体重10.16斤,总是吐奶,幽门,肠道,都正常,现在一天一顿早产儿奶粉,后面想换成普通奶粉给宝宝吃,请问如何转奶?什么时候转?

雪儿kitelee

2个月早产宝宝什么时候可以正常喂养,一般体重增长到正常儿即可,早产的小孩四个月,如果母乳不足的话,可以添加牛奶为辅食,一般在小孩六个月左右开始添加辅食,一开始添加米糊糊,然后再添加稀饭,稀饭适应之后再在稀饭中加红萝卜泥或土豆泥等,