maohh

支气管肺炎刚出院后,该怎样护理

宝宝9个月半,因为肺炎,吊了五天水,昨天刚出院,现在天气冷,今天又下雪,真是提心!而且宝宝自从生病开始,现在爱出汗,睡觉也出汗,稍有一点点热也出汗.昨天晚上看他睡得正香,但是脑袋上有点粘,脖子处也有汗,我不知道是给他擦了换还是继续让他睡!睡得这么香我不想打扰他. 最近宝宝在吃的方面不知道三精,鱼肝油是不是可以继续吃了?原来的辅食该可以吃了吧?宝宝现在胃口不错,老是要吃

爱上会发芽的石头

宝宝想吃就给他吃吧,至于鱼肝油之类的最好等宝宝完全恢复后再吃,最近天凉,注意帮宝宝保暖,不要洗澡了.

提问者对回答的评语:谢谢!我们出院后没给宝宝洗过澡,要换衣服了只在被窝里擦一下换.现在情况有好转