妙菡沙511

一岁的宝宝不愿意吃辅食,不吃奶粉,想断奶该怎么办?

宝宝都快一岁了,一直吃母乳,从六个月开始喂奶粉和哺食的时候,什么都不愿吃,只要喂进去就会吐出来,到现在只吃一点母奶,现在想给宝宝断奶,各位宝妈支支招该怎么办?

快乐芽

出现这样的情况是小宝宝母乳过分的依恋导致的,这时候也只能给小宝宝断奶了,小宝宝断奶之后努力让小宝宝接受奶粉和辅食。