缌羽love89

怀孕九个月,晚上老是睡不着,是不是产前压力过大呀?

我怀孕九个月了,最近晚上老是睡不着,也不知道怎么的,以前都不会这样的,是不是产前压力过大呀?怎么缓解呢?

葉落、渲染一季悲涼4

随着宝宝的月份增大。这种情况下,可以适当的选择去散步来缓解压力为妥。

萌娃泽宝

宝妈是不是害怕了,整天担心生产的时候困难呢?宝妈担心也是白担心,到时间根本就不知道害怕了。现在就把自己想吃的赶紧吃,生完宝宝之后很长一点时间都不能吃。