荷香满屋@_@

女儿一周岁时应该补充哪些营养?

快乐芽

这要看你家小姑娘生长发育的情况,如果小宝宝发育一切正常的话是没有必要给小宝宝刻意补充什么,注意小宝宝的饮食做到营养均衡荤素合理搭配就可以。你可以带小宝宝去检测一下微量元素根据检测的结果给小宝宝调理身体。

营养师lbl

您好!宝宝目前正在处于生长突增期,也是大运动发育的关键期,建议每天给宝宝补充钙和维生素D3,多给宝宝独走的机会,得到锻炼,饮食上注意营养均衡,选择婴幼儿专用的营养包,宝宝好吸收!