梅a

坐月子给宝宝喂奶可以吃面包和水果吗?

坐月子给宝宝喂奶可以吃面包和水果吗?因为婆婆做的月子餐实在是没有胃口,肚子饿得难受怎么办?

萧月-安安

坐月子可以吃面包和水果的,而且建议多吃蔬菜水果,婆婆做的菜不合胃口,那就让老公给做点你喜欢吃的。

啨天

可以的,但是水果不要吃凉的。

浩轩麻麻是女王

可以吃的,但是水果不可以吃凉的,用开水烫热吃比较好,哺乳期要注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣食物

胡牌妈妈1

仅仅靠面包和水果,是没有办法使产后的身体得到很好恢复,最好多吃点有营养的食物。水果不要吃凉的