txtxtx

宝宝熟睡后经常突然大哭是什么原因?

我的宝宝是个早产儿,现在已经两个多月了,生长发育一直都很好,但是最近一段时间宝宝老是在熟睡后突然大哭,不知道这是是什么原因,是什么原因导致的。

fanxq

只要食欲,精神状态没有问题,白天不要让宝宝受到惊吓应该不是什么大问题,哄哄就好了,我家孩子4个月左右的时候也是突然出现过这种情况过段时间自己就会好的,不要太担心,有的时候宝宝会做梦,你在观察一段时间

luosq

我宝宝现在也是这样的.听老人家可能是吓到了或都是做梦之类...,你也不要太担心,小孩子是这样子的.

janelove3

睡前得先确定孩子吃饱了,看看是不是热到还是冷着.

mei0405

也有可能是要补钙了。