贵013606

宝宝出生以来就是不喝白开水,该怎么办?

我家宝宝快满月了,从出生第二天起就不喝白开水,每次喂都用舌头顶出来,该怎么办啊?

宇宝宝妈

小孩子已经满月了,从出生之后就没有喝过白开水,如果是母乳喂养的话,也没有必要给他喝白开水,如果是奶粉喂养的话,肯定要给他喝点水

凯妮薇薇ooos715a351

我这里有一个小办法,是我给宝宝喂药的时候发现的,你就用勺子盛水后倒在宝宝的嘴上,宝宝会顶出来,但是多少也会喝一点进去,多喂几次