tan20fl030

自然流产后要多久就会正常来月经?

上个月因为自身体质自然流产了,不知道正常月经要多久才来,是不是接下来可以正常怀孕啊,还是要调养段时间?

萌娃泽宝

先好好调理一下身体,把叶酸片吃上,等到例假规律了再开始备孕。

蒙娜丽莎的绿

一般都是一个月后就正常来姨妈的了,不过有的人可能会来的晚一点,人流后一个月也要去检查子宫的恢复情况

乐乐宝521

亲爱的一般产后一个月之后来液晶都是正常的哦,是不需要担心的哦,每个人的情况不同来月经的时间也是不同的哦