安守dadaぼ01

产后得了阴道炎,可以孕妇慎用的放栓剂吗?

生完宝宝俩月,孩子吃母乳。得了阴道炎,医生给开了中药栓剂,是孕妇慎用的,请教一下我可以用吗?

muyixixi

外用药对奶水的质量影响不大,建议做好外阴部卫生,勤换内裤,勤洗勤晒,保持局部干燥,按照医生的指导积极处理。

蒙娜丽莎的绿

可以用的,不过要注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激的东西,注意卫生,注意休息很重要

乐乐宝521

亲爱的产后阴道炎的话可以再医生的指导下用药的哦,最好还是多注意卫生比较好哦