youyu边ean

上什么样的环好?

宝妈们,我想问一下,你们都是上什么样的环,什么样的环会好一点啊,你们都是上什么环的啊?

蒙娜丽莎的绿

能不上节育环就不要上,建议还是用避孕套比较好,如果非要去上环的话用进口的吧

muyixixi

现在环的种类很多,比如:金属环、塑料环、o型环、T型环等等,医生会根据子宫的大小选择合适的环形。

乐乐宝521

亲爱的没有特殊情况的话最好还是不要上环了吧,上环的话需要选择自己合适的哦

萌娃泽宝

目前还没用上环,不过打算去上环,听姐妹们说三百多的,自己没有见过什么样。

古月萌萌

宝妈,你好,我没有上环,我老公不同意,说对身体不好,然后我也看了一些书籍。也说不好吧,就没上了