zxhan800

走路"内八字"怎么办?

我的儿子现在一岁十个月了,他于一岁二个月学会走路,刚开始走路时发现他两只小脚有点"内八字",邻居朋友都说没关系,小孩刚会走路都是这样,但现在发现都越来越严重了,所以很担心,不知道怎样才能给他矫正?去医院是否有更好的办法?

健康宝贝

那就要家长告诉他应该怎么走了,1岁11个月应该能听懂大人的话了,如果告诉他,他还是那么走,改不过来,最好还是听医生的吧