辣妈967946615

怎样知道宝宝缺什么,一定要去医院吗?

怎样知道宝宝缺什么,一定要去医院吗?三个月的宝宝一般要补充什么元素??

快乐芽

可以根据一些症状来初步不推测小宝宝缺少什么,比如小宝宝晚上睡觉不安生容易盗汗咋可能是缺钙,胃口不佳则有可能是缺锌,不过最准确的还是需要去医院检测微量元素。

营养师lbl

您好!3个月的宝宝如果是 母乳喂养的,建议每天补充400国际单位的维生素D,一般医院有进行微量元素检测的,参考数值仅限检测的当天。这个月龄可以开始补充DHA了。