辣妈390616157

宝宝缺钙铁锌。如何补铁?

我家宝宝缺钙铁锌。现在喝的蓝瓶的钙和锌但是铁怎么补啊

快乐芽

小宝宝缺钙缺锌难道还缺铁,怎么样补贴要根据小宝宝的年龄阶段和缺少的情况来决定,如果缺的比较多就要吃补血的药剂,穿的不少又可以吃辅食的话就可以多吃猪肝瘦肉等含铁丰富的食物。

营养师lbl

您好!宝宝目前是多大?8个月以上应该每天摄入鸡蛋大小的红肉,以保证每天消耗铁的来源,建议补充铁营养包,符合婴幼儿专用的,比如,星炫乐。