yirong61fh

宝宝18个月,大人一说不字他就哭怎么回事?

亲,我家宝宝现在18个月了从能听懂话开始,大人不让他做什么事,一说一个不字他就哭,每次都这样,是性格的问题还是什么

啨天

应该是条件反射吧。家长大部分都是说不的时候刚刚好是孩子不喜欢的。出现这种状况建议家长换一种语言方式,必须我们可以怎么怎么样,先不要怎么怎么样之类的话代替不。

开心果果宝贝

大人一说不宝宝就哭,是宝宝害怕被拒绝,不要宝宝哭了就满足宝宝的要求,这样宝宝就会用哭闹的方式来满足自己的需求的。