agreening

宝宝不爱长肉

我家宝宝刚生下来8斤2两,个不小吧,可9个多月了才19斤左右,个子还成76.5厘米,可跟身边的宝宝比差远了,我家宝宝吃雀巢的奶粉,我总怕是不是奶粉不好啊,是不是吃点牛初乳比较好啊,真的一听别人说你家宝宝不胖啊我就心疼

peiyan

胖瘦跟遗传也有关系,只要宝宝精神好,瘦点多好啊。

mei0405

个子不小啊。我女儿7个月了,还不到70CM呢。不过,人家说雀巢的奶粉不好哦。说是有个元素超标了。