御赐天使

怀孕挑食

我怀孕三个月了,但不喜欢吃鸡蛋、牛奶、核桃。 听说这几样对宝宝都很重要,怎么办呀?

baihe520

自己想吃什么就吃什么,注意不要吃药及补品还有辛辣的就好.多喝骨头汤.我那会儿每天保证有豆制品补蛋白质,绿颜色的菜.每天吃水果喝牛奶.据说水果对小孩皮肤好,并且苹果是增加记忆力的.

金猪蓬蓬

鸡蛋蛋黄铁多,牛奶补钙,核桃据说是补脑,但是我那会医生不让多吃。
不爱吃煮鸡蛋,可以炒着吃、打蛋花汤、蒸蛋羹都行啊;
牛奶嘛,不行就换成酸奶更好。

shirley-lin

还是尽量让自己吃一点吧,蛋白质对宝宝很重要的,或者喝点豆浆.

zy2007mama

自己尽量多吃点吧,就像上面说的,不想喝牛奶,喝酸奶,我怀孕一共喝的也没有超过三箱,鸡蛋吃的也不多,核桃吃了一斤,但是蔬菜水果豆制品特别能吃,自己看的吃就可以,不要太注重书上说的.