bicuisilov

男宝6个多月晚上老是醒是缺什么?

男宝6个多月,这段时间晚上老是醒,醒就吃奶,不吃奶就哭,但是吃几口又睡着了,睡着了放下去睡也可以睡着,是不是缺啥,还是没有吃饱,现在还是吃母乳,但是母乳不多 ?

Hanna开心果

应该是没有吃饱,六个月的男宝宝需求量还是蛮大的,如果你奶水自己不觉得经常涨的话应该就是不是很充足,你可以在宝宝晚上临睡前冲点奶粉给他喝,母乳就留着夜里醒了再吃,我家宝宝之前就是这样的,晚上就会睡得安稳一点了

Sabrina俞

可能是宝宝因为睡觉的时候有些不舒服才会这样的,小宝宝可能是寻找一些安慰感,我家小的时候也是这样,最好就是在宝宝晚上这样吵的时候轻轻的哄睡就行,有助于以后睡整觉