尔安bll

俩个月宝宝补了伊可新维生素AD,还需补钙吗?

俩个月的宝宝,纯母乳喂养,补充了伊可新维生素AD,还需补钙吗,补钙的话什么钙比较好?宝宝吃奶用手夹住乳头仍呛奶,经常呛奶这对宝宝不会有影响吧?

浩轩麻麻是女王

母乳喂养,宝妈要注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣食物,吃了伊可新和维生素AD就不需要额外补钙了,平时带宝宝晒晒太阳,可以促进钙吸收

muyixixi

宝宝不需要补钙 ,建议给宝宝补充伊可新或星鲨,每天一粒,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。