偕藏894qe

两岁半男宝宝尿裤子

宝宝两岁半了,前段日子要小便了知道提前说出来,但是这两周开始,有尿了就硬憋着,问他要不要尿尿就说没有尿,直到尿到裤子里也不说出来,就这么穿着。包括大便也是这样,什么办法都试过了。求各位给支个招。

马背上的花朵

您好,这种情况我以我家的孩子来说一下吧,我当时给孩子在一岁半的时候就买了个婴儿坐便器,孩子一岁七个月的时候就知道自己尿尿,自己拉臭臭。可以告诉孩子尿尿,拉臭臭,就到自己的坐便器上去,多给孩子引导几次孩子就知道了。

快乐芽

小宝宝突然出现这样的情况有可能是遇到了什么事情导致心里有障碍,最好和小宝宝交流一下。平时可以多提醒小宝宝,不要光问可以让小宝宝蹲着去尿或者去拉。

啨天

建议去看看心理医生,应该是心理问题。一般孩子很容易受挫,然后通过行为表现出来的,家长要多关心,及时沟通。

开心宝贝2008

你好!这种情况,宝妈要多跟宝宝说想尿尿的话可以告诉妈妈哦,多点提醒宝宝,让宝宝慢慢的改掉这个习惯!

嫚儿~

是不是孩子贪玩啊,还有就是你给他把控时间,觉得该尿尿粑粑拉就拉他去马桶,循序渐进给他养成习惯

七七嘛嘛美美哒

多引导宝宝,多和他交流,我家前段时间也拉尿过几次。告诉他,小宝宝长大了,尿尿大便都要告诉妈妈,尿了裤子裤子湿湿的穿着就要感冒了,小朋友们都不喜欢和臭臭的孩子做朋友。有尿了就告诉妈妈,拉粑粑多臭呀,贴在屁股上也不舒服呀,要及时告诉妈妈,拉到自己的小便盆里!