魔女lh

不说话

宝宝2岁11个月还不说话

古月萌萌

宝妈,你好那宝宝是连最基本的爸爸妈妈,爷爷奶奶都不会说呢还是只是不愿意说其他的呢,这是有区别的。如果什么都不会说,那你就带着去医院检查呀。如果简单的会说的话,那就应该是宝宝的啊,性格问题,或者心理问题。

荏性小钕子╯

那么大了不说话,你可以带孩子去医院检查看看呀,具体情况咨询医生,有问题可以及时发现,及时给孩子治疗,不要太紧张,在家大人也可以多教孩子说话,适应就好了。

乐乐宝521

亲爱的两岁多的孩子不怎么说话的话最好还是多注意跟宝宝交流比较好哦,多注意跟宝宝去沟通哦,

辣妈894748s134a452

我家也是不回答问题,问什么也不说,就会重复我的问题,但指令做事都能做,哎。怎么回事呢