尔丝gefly072

请问我家女儿7岁了,脾气很倔犟,怎么办?

我家的女儿现在都已经7岁了,可是她的脾气很倔犟,我们要怎么办呢?

荏性小钕子╯

每个人都有脾气,小孩子也是一样的,脾气倔强可以给孩子讲讲道理,多进行正面引导呀,不要对孩子过分要求,那样她肯定会反抗。

朵拉老师

通常孩子任性,都可能因为前期带养孩子过程中满足包办太多,孩子一有需求就满足,时间长了,孩子得不到满足就会任性,一味坚持,要好好跟孩子沟通,询问孩子的内心想法,才能一步步改善孩子的倔强。

宇宝宝妈

小孩子现在已经有七岁了,老是发脾气比较犟的话,这种情况也很正常,平时大人多开导她,她一般发脾气啊讲啊主要就是,大人他不了解,他不要,你要多了解他,多开导他