pinglannk6

请问我在怀孕6个多月检查有地中海盆血需要怎么办呀?

我都已经怀孕有6个多月的时间,在医院去检查出了地中海贫血,这需要怎么办?

雪儿kitelee

孕六个月地中海贫血,一般在婚前准夫妻双方应该检查是否存在地贫,现在已经孕期,如果你先生没有地贫的话或是不同类型的地贫,孩子最差和你自己一样,也有可能是正常的。

荏性小钕子╯

地中海贫血可以咨询医生的意见进行治疗,自己注意休息,放松心情,别太紧张,不过地中海贫血这个不容易治疗好,按时去医院产检吧!