超南0718baob

快出月子时因为天气热喝了一瓶冰镇的可乐,会不会落下月子病?

我之前是夏天坐的月子,出月子那天喝了一瓶冰镇的可乐,因为坐月子那一个月天气特别热,出月子那天就喝了那一瓶冰水,我想问问这样对于我的身体是不是特别不好,会不会落下月子病根?以后需要怎样调理?

浩轩麻麻是女王

最好是42天之内不要吃凉性食物,不要吃油腻食物和辛辣食物,多吃新鲜蔬菜,多喝白开水,以免对自己的身体有影响

荏性小钕子╯

喝了也于事无补了,早知今日,何必当初呢?刚刚出月子就喝冰冷的东西,你自己都没有考虑自己身体,现在来后悔有屁用,过去了就别提了。

雪儿kitelee

出了月子喝了冰镇可乐对喂奶有影响,是不可以的,是会引起宝宝腹泻的,建议你最好是不要寒凉的饮食

古月萌萌

宝妈,你好,喝都喝了,多喝红糖姜水去去寒呗,反正女人少喝冰的,爱惜自己的身体