ttyydd999

给孩子起个小名叫能能好吗?

男孩,2008年8月20号生日,大名叫文思栋,小名叫能能好听吗? 我是希望他能吃能睡能学能乐。

dongjianyinuo

有点饶口,就我们这里来说叫"能能"就点贬义,开玩笑的时候爱用,例如朋友吹牛说自己能怎么样的时候就会说:你小名就能能吗?或者你小名就牛牛吗?我不知道有多少人这么说反正我周围的朋友爱说

jing6

很呀!叫栋栋更好点,因为是大名的后面一个字

xsp

我倒希望宝贝能叫龙龙不是能更好吗?是龙的传人!

youy526

好听阿,挺特别的,最重要的是别人一听就能记住了就好

小帅娘

我老公堂哥的儿子就叫能能,我觉得挺好的,他的孩子现在2岁了,真是人如其名,听能的,也很聪明!