郦怜寒πhwk40

八岁的宝宝,每天晚上睡觉都要大人陪,该怎么办啊?

我家宝宝现在已经八岁了,到现在每天晚上睡觉都还要大人陪,要不然就哭闹,该怎么办啊?怎么才能让他单独睡呢?

宇宝宝妈

小孩子这种情况可能就是从小习惯了,大人陪着他睡觉,平时一定要多跟她讲,现在已经长大了,要学会独立

荏性小钕子╯

那么大了还要大人陪睡呀?都是平时养成习惯了呗,你可以给孩子讲讲道理,告诉他大了应该自己入睡,而不是整天依赖妈妈陪睡。

萌娃泽宝

宝宝从小到现在肯定是你一直在陪着,所以比较黏你,已经习惯了,宝妈要慢慢的让宝宝适应。