jin奕冰baoba

我的宝宝五个月了老是生病怎么办?

我的宝宝五个月了老是生病怎么办?有什么方法可以提高宝宝的免疫力的吗,是不是宝宝生病会好的快一点啊?

utai3471

在平时要注重营养合理搭配、饮食要卫生、保持室内空气流通等,切记少带孩子去人员密集场所。

荏性小钕子╯

五个月孩子总是生病,那是身体抵抗力太差了,平时带孩子需要注意点,白天多带出去通通新鲜空气,晒晒太阳,慢慢也可以给宝宝增加营养,添加辅食,都可以增加身体抵抗力。

可爱的你001

提高免疫力无非疾苦是补充维生素C,益生菌之类的重要的还是增强体质,多晒太阳多户外活动,