xiaodouzi

二段的雅培和惠氏,哪个更好?

我的宝宝快6个月了,现在一直吃的雅培,但他不喜欢雅培的口味,我想给他换成惠氏,可又拿不定二段哪个牌子更好,请大家给点意见。(听说雅培二段的口味比一段要香些。)

天方夜谭

二段的雅培金装喜康力要比一段的好喝的多,如果生长发育还好的话建议还接着喝二段的,可以试试爱不爱喝,如果不爱喝再考虑换别的,惠氏的不错,可是对于个别孩子来说,会便秘,而且也特别甜,万一不合适的话,有的宝宝就很难接受别的奶粉,我家宝宝就是这样,二段转的惠氏,结果便秘再转别的奶结果弄了一个月才断断续续的接受的别的奶很费劲