xml19812007

我的女儿七个月了咳嗽有痰

我的女儿咳嗽有痰,不发烧,两天拉! 请问高手!!有没有好的办法治疗!!不严重吧!!!

yuanyuan070719

我儿子咳嗽了一天也是有痰,第二天带他去医院,吃了三天药,后又去医院,大夫说支气管炎,打了五天针,又吃中成药才慢慢好的,建议你抓紧时间带宝宝去医院吧,咳嗽不容忽视

然*然*妈妈

我宝宝也是这样,我也很愁呢.医生开的药根本没有什么作用,用小儿止咳糖浆试试~

香儿658QQ

咳嗽不能拖久了,会支气管炎,吃消炎药和止咳糖浆,还有做雾化也好的快,炖冰糖雪梨,多喝水,吃清淡

祺婷妈妈

可以给孩子多喝热水,少吃甜食,用罗汉果和白萝卜炖水喝

鑫鑫123456

咳嗽嗓子里有痰亲去给宝宝做做雾化,少给宝宝吃甜食,要吃清淡的食物,给他吃点百蕊颗粒