apple886

不知道怀孕多久了

大家好,我想请问一下,我到现在为止都不知道自己怀孕几个月了,我只知道我月经应在11月21号来,但是 到11月的时候没有来,可是在月经没来之前我都还在吃养血生发胶囊,最后看了这个药的说明书,是孕妇禁用的,到了21号没有来的时候只是去买了试纸测了一下,我想到医院去检查,但是我老公总要说三个月之后才去,现在看不出来什么的.我心里一直都放不下,不知道对胎儿有没有什么影响,请各位有经验的帮我出出主意啦

luanjinlin

去做B超吧,就什么都知道了!

提问者对回答的评语:我觉得也是哟

y635000

一般怀孕40天以后就知道怀孕了。到医院检查医生可以通过B超判断你的孩子是几个月的。3个月以后是进行正常的产检。关于你用药的问题最好问一声医生,要不孩子生下来不好,会抱憾终生的。

zhangweili1116

如果你现在试纸测了是怀孕了,你平时月经正常的话,你要从最后一次月经来的时间算起到现在是多少天,就是多少天.如果想知道确切的天数,你可以到医院通过B超判断,很准.对于你的用药问题还是要问专业的医生,晚咨询不如早咨询,有什么可以及时解决.

duoduoma-xx

去医院做B超吧。可看是否怀孕,宝宝大小。这可是科学哦。3个月是正常的检查期。最好咨询医生,讲清自己的用药史。整天提心吊胆对宝宝也不好哦。

zy2007mama

试纸20天就可以测出来了,怕吃药对胎儿造成影响,最好去医院问问医生.