阳阳和多多

儿童艺术启蒙

幼儿艺术启蒙的重要么?艺术启蒙对宝宝的意义

艺润

用适合低龄(一般指2-6岁)儿童身心发展规律的手段、方法,引领儿童进行凃鸦、画画、手工、哼唱、律动、观赏、聆听等,使低龄儿童在愉快的玩耍中进行艺术、审美活动,增强儿童对艺术的感知力和表达力,且不以呈现结果为单一评判标准。是一个从播种到不断沐浴阳光雨露,慢慢发芽的过程。玩的美,玩得美。

艺术启蒙对儿童今后学习、工作及创造力的培养意义重大,也是儿童未来生活幸福指数提高的金钥匙。