道涛鸣亅39sjr

宝宝16个月,吃完饭就要拉屎,怎么呢?

我家宝宝16个月了,每天吃完饭就要拉屎,正常吗?

雪儿kitelee

一岁多孩子吃完饭就拉屎孩子考虑是有些消化不好的,要注意腹部的保暖,食物吃热一些的。要给孩子服用点参苓白术散和益生菌治疗的,也可以用炒盐热敷一下,食物方面吃点稀饭,炒面粉加红糖食用。

荏性小钕子╯

那是养成习惯了吧,肚子消化不良,可以吃点益生菌,能够帮助调理肠胃,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

翰翰妈咪6

宝宝肠胃吸收能力弱 注意给宝宝逆时针按摩肚子,再选择健脾胃的益生菌进行调理