zhizhuobov

不吃晚餐会不会对身体有什么影响呀?

我结婚半年了,目前还不想要孩子,但是我最近在减肥,也不是可以不吃饭,就是晚上不太吃,这样不影响以后要孩子吧?

荏性小钕子╯

靠节食去减肥都是不健康的做法,并且还容易反弹,何必呢?自己饿着肚子,到时候得了胃病还不是自作自受,不是说让你不吃晚饭,可以自己多运动减肥呀,尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡。

雪儿kitelee

备孕期不吃晚餐好不好,这个影响应该不大,不过最好要吃晚饭,如果孕妇不吃会很容易营养不良的,甚至会低血压的。