屈幻天ppz

宝宝一岁半近段时间大便后会哭怎么回事?

宝宝一岁半了,近一段时间大便后会哭,我看了一下发现肛门外有一小块白色的肉长出来,去医院医生说是痔疮我觉得不太可能,因为宝宝从出生到现在从来没有便秘过大便也不硬很正常,怎么会长那个,再说还那么小,如果是的话我该怎么办啊,急死我了,她还那么小以后怎么办啊?

荏性小钕子╯

大便以后会哭,肯定是大便干燥,肛门疼痛吧,平时让孩子多喝水,多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

一岁半宝宝大便就哭一岁半宝宝大便哭是需要看看宝宝肛门是否有湿疹的症状,如果肛门有湿疹的症状,是可以做局部用曲米新软膏做对症治疗,勤清洗局部就可以