寻菱5205

喂奶会不会导致乳房下垂?宝宝吃奶越久下就会越严重吗?

我的宝宝还有两个月就要出什了,我现在很纠结宝宝生下来以后是吃母乳还是喂奶粉,听说喂奶会导致乳房下垂,是这样吗?是不是宝宝吃奶越久乳房下垂就会越严重啊?

荏性小钕子╯

有母乳不喂,非得给孩子喂奶粉,那都是自私的想法,不管你母乳还是不母乳,反正年龄大了乳房一样下垂,想那么多干嘛,有母乳肯定是母乳喂养为好,何况母乳喂养的好处有很多,还可以预防乳腺癌。

雪儿kitelee

哺乳期乳房下垂一般在哺乳停止后,因为激素水平的减低,乳腺泡管、腺体和脂肪组织都会发生萎缩,而皮肤及支撑组织却相应较多,所以就会造成乳房下垂。需要选择合适的矫正内衣,多补充胶原蛋白,并适当进行胸部运动和按摩。哺乳期不要过长,孩子满10个月,即应断奶。断奶后通过美胸精华乳起到美胸的修复作用,坚持胸部按摩。

胡牌妈妈1

母乳是宝宝最好的食物,对宝宝身体和身心发育都有好处。其实自己可以通过日常护理,保护乳房。

古月萌萌

宝妈,你好嗯但是你纯母乳喂养的话。宝宝会健康一下,不管你是母乳喂养还是不喂母乳,你的胸部也不可能像现在孕期这么大,他都会缩小一些的。